destacada-grupo-nuevos-sabores-la-gioconda

¡La Gioconda lanzó nuevas mermeladas y almíbares gourmet!

La compañía amplió su portfolio de productos con el lanzamiento de nuevos almíbares gourmet y mermeladas premium que, destacados por su calidad, innovación y sabor, se orientan a paladares exigentes.

Apuntando a la simpleza de los ingredientes, y manteniendo la nobleza de la propuesta de la marca, La Gioconda presenta la nueva colección de Mermeladas y Dulces Premium, con los sabores: Durazno, Frutilla y Machacado de Higos. Una celebración de elegancia y placer sensorial. A su vez, conservando el auténtico sabor y frescura de la fruta, sumaron una colección de almíbares gourmet de Higos, Membrillos y Cuaresmillos.

Los nuevos sabores se presentan con la estética exclusiva de la marca; diseños caleidoscópicos integrados por ingredientes naturales, que crean un ícono representativo de la marca visible en cada pieza.  El cuidado y la dedicación en la producción de sus productos también alcanza al packaging. Cada presentación está diseñada para que den verdaderas ganas de llevarlo a la mesa, reflejando el compromiso con la excelencia en cada detalle.

Para hacer honor a su trayectoria hoy cuentan con la curaduría y asesoramiento de la reconocida y premiada chef internacional, la argentina Patricia Courtois, experta en la industria gastronómica. Con una trayectoria destacada y un profundo conocimiento en la selección de ingredientes de calidad y en la creación de experiencias culinarias excepcionales, Patricia aporta su visión innovadora, su pasión por la excelencia y su conocimiento de todos los ingredientes que el suelo argentino tiene para nosotros. Su colaboración permite a La Gioconda seguir elevando sus estándares y asegurando que cada uno de sus productos refleje su dedicación a la calidad y al sabor premium.

Es un gran privilegio colaborar en este momento con la prestigiosa marca. Quienes entienden que la calidad y el desarrollo son necesarios en este momento competitivo donde el cliente elige siempre lo mejor. Recorrer Argentina con La Gioconda para encontrar el mejor producto y envasarlo para el público, es un hermoso desafío. La Gioconda con sus productos, hace que las recetas se luzcan mucho más. Calidad y excelencia siempre”. – Patricia Courtois.

La ampliación del portafolio protege el legado de sofisticación y tradición de la marca. Los dulces de batata y membrillo en lata y las conservas de frutas son de los productos que más generaciones han deleitado, y se elaboran con la misma receta tradicional desde 1918. La Gioconda elabora alimentos honestos, naturales y con productores locales.

Novedades